马泽平会见烟台市市长陈飞

发布日期:2019-03-19
【字体:打印

  3月13日,中国建筑集团有限党组成员、副总经理,中国建筑股份有限副总裁马泽平在中国建筑北京总部会见烟台市委副书记、市长陈飞。

  马泽平对陈飞一行到访表示欢迎,对烟台市委市政府长期以来对中国建筑的信任和支持表示感谢,简要介绍了中国建筑近年来的发展情况,在山东半岛参与重大基础设施项目投资建设情况以及创新业务领域探索成果。他表示,中国建筑将把烟台作为重点战略投资区域,希望双方建立长期战略合作关系,共同推进有关重点项目早日落地。

  陈飞简要介绍了烟台市经济社会发展情况,对中国建筑来烟台投资兴业表示欢迎,希望双方不断加强合作,尽快签署全面战略合作协议,为烟台城市建设和经济发展作出更大贡献。

  双方还就有关重大基础设施项目合作深入交换了意见,达成重要共识。

  烟台市政府、中国建筑基础设施事业部有关负责人参加会见。(基础设施事业部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限 京ICP备05049820号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动